Не дави ты мне на душу

*   *   *

Не дави ты мне на душу
И не дёргай за штаны,
Я сегодня весь наружу
Как сосочек на груди.

Я, как шёлк на нежной блузке,
Льну к застенчивой спине.
А замок на узкой юбке
Всё расскажет о тебе.

Где же койка –  боль свекрухи,
Залюблю я тёщи дочь.
Пусть блины пекут старухи,
Чтобы с внуками помочь.

Что ж ты, радость, вся наружу,
Зацепилась за штаны,
Жаркой лаской держишь душу,
Не сносить мне головы...


Рецензии