10. 11. 2021. Вечер Осенний

... Месяц  над  домом - цитронная   долька ,
На тучке лежит  и глядит  вокруг  зорко
На ,  в Звёздочках  ярких  , фиолет Сферы  Небес  ,
На в Озере  блики , на темнеющий  лес ...
На Божий Храм ,  на Горке , что ,  словно Лебедь  Белый   во Вселенной  плывёт !...
На опрятные улицы , завершающийся 2021 Год  ...

Пахнет  ужином  и Чаем ...
С Миром ,  с Богом   Осенний  вечер  Мы  встречаем  !...
Всей Доброй Русью  , с  Каждой   Мирною Страной  :
Мы Все  на Межпланетной  МКС  Одной  ...
Летим  за  Солнцем  по  Эллипс  *** Траектории  *** Земной
И Боже  говорит : ,, Любимое Человечество Мое , не бойся :  я с Тобой ... "

... На стенке  сосновой Часы ритмично стучат ...
Мелодично  Молитвы , словно Песни Мира ,  звучат
И Божии Очи  прямо  в Душу  глядят ...


Рецензии