Снег кружился следы заметая

Снег кружился, следы заметая,
В танце плавно на землю ложился.
Ночь без сна проведу я, мечтая,
Чтобы ты мне однажды приснился.

Озорным и по - детски потешным
Лёгким, ярким, немного усталым,
Чуть влюблённым, наверное, грешным,
Молодым, пожилым или старым...

Чтобы сон длился целую вечность.
И, лавиной нахлынуло счастье...
Увлекая, маня. В бесконечность...
За окном бушевало ненастье.

Ветер злится, пурге разыграться,
Нет покоя в истерзанным мире...
Суждено до конца оставаться.
Мне одной в полутемной квартире.


Рецензии