Я опять плохо выгляжу

Этим дуракам и дурам лучше вообще не высказываться обо мне
а то смешно
мне опять сказали что очень плохо выгляжу ....
для своих 48  ми  лет на все 53 года мол выгляжу и спросили
- почему?

потому что мне 66)) ответила я улыбаясь заранее))
а там опять шок и молчание


Рецензии