Улетела песнь куда-то

Улетела песнь куда-то.
Не вернуться чтоб назад.
Ах какая в жизни трата!
Опечален,грустен сад.

Песни сладостные звуки.
Не всегда даются в дар.
Измочалили нас муки!
Жизнь родна!Но сгинул жар.

Мне бы с песней той умчаться.
Далеко,без лишних слов.
Чтоб до Бога докричаться.
И жива была любовь.

Звуки чудны!Звуки страстны!
Да и музыка мила.
Все тональности прекрасны.
Нет в них подлости и зла.

Улетела песнь куда-то.
И душа умчалась с ней.
Дышит осень виновато.
Сгинул где-то соловей!


Рецензии
Осенняя песня
В эфире звучит,
что любовь прекрасна,
Она говорит.

Зинаида Самойлова   11.11.2021 08:42     Заявить о нарушении
Да,это так!

Геннадий Ельцов   11.11.2021 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.