Не тревожь мою душу, милый

Не тревожь мою душу, милый,
Мы с тобою не будем вместе!
Между нами лежат от ныне
Недоверия грустные песни,

Между нами не синее море,
Не равнины и горы- если б?
Между нами обрыв в раздоре,
И измены горькие вести..

Если б знал, что тебя люблю я,
Если б только ценить умел бы,
Никогда не вонзил бы в спину
Нож предательства, лжи и лени...

Не тревожь меня больше, милый!
Научилась любить сквозь время,
Пусть с тобой вместе - твой выбор,
Мой же выбор-иди к свету верно!

Не тревожь понапрасну мукой
И виной своей, горечью правды,
Нас рассудит наша разлука,
Я свою любовь повстречаю!

10.11.21
 Natalia_Sizova ©


Рецензии