Я назову тебя 10 11 202Ich nenne dich Ubersetzung

см. Смета 6 11 2021 Construction estimate
см. Я назову тебя 9 11 2021 I call you

Ich nenne dich

Ich nenne dich Eugen
Schliesslich bist du ein Zauberer, das ist sicher ...
Aber um fehlerfrei zu arbeiten,
Sie m:ussen wissen: Was wollen Sie?

Und wissen Sie auch ganz genau: Was k:onnen Sie?
Und wissen Sie auch ganz genau: Was brauchen Sie?
Um auch zu wissen, was Sie nicht wollen,
Und berechnen Sie die Arbeitskosten ...

Dann - die Bewegungen sind faul,
Es besteht kein Grund zur Eile ohne Grund ...
Sie werden Obst und Oliven essen ...
Und vielleicht wirst du ein Genie ...

9-10 11 2021 LГ

:Ubersetzung des Autors


Рецензии