Мастера соблазна. Дуэт

С чего начнем,красавица,я - джентльмен,Вам уступаю,
Позвольте Ваши рассмотреть бесценные бездонные глаза.

Ну,что Вы, сударь - коль хотите, несомненно подыграю,
Сейчас, только дослушаю все Ваши сказки и поверю в чудеса.

Какие сказки, право барышня, поверьте,говорю Вам честно,
В моей в душе притворства нет, на сердце руку положу...

Ну...продолжайте,честно... так мне стало с Вами интересно,
Я бесконечный неподдельный интерес так искренне изображу.

Ой, Ваш румянец впечатлил меня и взволновал так кстати,
Надеюсь, Вы не против,я поправлю непослушный локон Ваш.

Ну что Вы, не волнуйтесь и забудьте на сегодня о кровати,
На месте стойте,упражняйтесь, делая мозгам моим массаж...

Нет, Вы не подумайте, я - не развратник,а святой романтик,
Вы, как цветок, позвольте разгадать Ваш аромат сейчас...

Я поняла,поддаться нужно,уступить одной из ваших тактик,
Что ж, поиграем, как Вам нравлюсь в профиль иль в анфас?

Вы несравненны и заворожили меня своим томным взглядом,
Хочу касаться Ваших губ, волос, дрожите...как же так?

Я просто в речи Ваши  очень влюблена, я очень даже рада,
А дрожь - от смеха, драгоценный и настойчивый маньяк).

Я - не маньяк, позвольте докажу, намеренья мои прозрачны,
Улыбка Ваша вновь меня сразила, несомненно наповал...

Да, да, я слушаю внимательно, вот комплимент вполне удачный,
Как будто я попала на экран в красивый мыльный сериал).

Опять смеетесь, что ж, я не привык сдаваться, не дождетесь,
Я приглашаю Вас на страстный танец иль меня боитесь снова?

Нет, что Вы, страха нет, боюсь за Вас, вдруг Вы споткнетесь,
А танцевать страсть,как люблю, будьте уверены, даю Вам слово.

Вы издеваетесь, довериться мне не хотите,я и спрашивать не буду,
Довольно уговорами Вас потчевать, я все решил, держитесь!

Так...стоп...не приближайтесь, можно отлучусь я на минуту?)
В глазах - огонь, зачем и почему, ответить потрудитесь!!!

Слова пусты,я к действиям решительным прибегнуть собираюсь,
Да что там говорить, без слов понятно,ты такая же как я...

Да неужели, понял, что умело я соблазнам всем сопротивляюсь?)
Моя особенность с твоею схожа вижу, радость ты моя..)))

Как долго я учился всем премудростям соблазна, но признаю,
Что пред тобой я слаб, сдаюсь,повержен я, хочу в твой плен.

Умелый мастер слова никогда не сдастся, мне пора...я убегаю,
А ты добиться сможешь многого,но не со мной и встав с колен.)

Те два огня и по сей день друг друга любят очень страстно,
Им посчастливилось случайно в той толпе друг друга отыскать,
Хоть говорят, что любят сильно и безумно лишь контрасты,
Но лишь родные души смогут ту любовь навечно испытать.


Рецензии