муравьиный мир

Мир утром проснулся
и побежал
а я на диване
спокойно лежал
и мир целый день
куда то бежал
а я на диване
спокойно лежал
а вечером мир
домой прибежал
а я на диване
спокойно лежал
у мира спросил я
-что видел за день?
но мир промолчал
он устал, ему лень
ему бы скорее
упасть и лежать
а утром проснуться
и снова бежать
он даже не знает
зачем он бежит
он даже не знает
куда прибежит
а я на диване
спокойно лежу
на мир из окна
удивленно гляжу


Рецензии