Сдувшийся...

Собрался в Глазго Саммит*.
ПрибЫл и спящий Джо...
Он точки все расставит-
пора уже давно!

Напомнил миру громко**
кто главный на Земле
и аргументы  ёмко
представил в ноябре!

В процессе обсуждения
всех мировых проблем,
совсем без объяснения
он газ пускал зачем?
 И газом очень скверно
в округе всех травил...
Возможно это верно,
что он такой один-
единственный бесстрашный,
своей страны лицо!
Совсем не бесшабашный!
С ним даже горячо--
он смело может пукнуть
на саммите уже,
потом вдруг перепутать
страну  и всё вообще...
И даже очень странно,
что он  ведь президент?
Уж сдувшейся державы...
И это аргумент!


 *Конференция ООН по изменению климата 2021 года
 (также известная как COP26) — 26-я конференция
Организации Объединенных Наций по изменению климата.
Проходит в Глазго с 31 октября по 12 ноября 2021 года.
 Является 26-й конференцией участников Рамочной
 конвенции ООН по изменению климата и
третьей встречей сторон Парижского соглашения.

 **Сообщается, что Джозеф Байден побывал на встрече
 с принцем Чарльзом и герцогиней Корнуольской Камиллой,
 супругой принца. Джозеф заставил Камиллу покраснеть,
 когда громко испортил воздух. Добавить «масла» в огонь
 помог тот факт, что это был саммит СОР-26,
который посвящается экологическим проблемам.
В Сети появилось много шуток на эту тему.
Американские таблоиды пишут, что Камилла не может
 прийти в себя после этого. Она не ожидала,
что такой человек, как Джозеф Байден,
 занимающий пост президента Соединенных Штатов
 не сможет сдержать свои порывы.

Отрывок  программы Австралийского ТВ о том,что случилось
с Байденом - " Его карьера закончена"  https://youtu.be/RBzrg_FuvVs


Рецензии
Как сказала Раневская: "Не старость страшна, а дряхлость."

А, ведь этот Джо, лет пятнадцать назад, был такой агрессивный, что - мама - не горюй!

С уважением,

Гарри Башарянц   27.02.2023 07:04     Заявить о нарушении
Да именно,ведь причина не в старости , а в наглости и вседозволенности!
Гордыня уничтожает остатки разума. 😊
С уважением и теплом,

Айюми   27.02.2023 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.