Торопились мы

Торопились мы –
Нужно всё скорей!
Да в конце зимы,
Не считая дней…

И всю ночь идти,
Не смыкая глаз,
Всё шептать: «Прости…» -
Да в который раз.

От вина не пьян.
Но уже рассвет.
Все мечты – обман.
И тебя уж нет…

(12.12.2020)
***


Рецензии