Приступ Сомнения -version-

http://stihi.ru/2020/12/08/358
Приступ Сомнения -version-
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
                Руслану
...

" .......................................................
.......................................................

Меняя деньги в "Перекрёстке"
Поменялся сам...
Остановился и сломался ——
Как  стрелки  на часах...

Всё изменилось:
Цвет,  и запах — пахнет тишиной... больной
И лишь приятель понял —
Беда...  беда со мной...

Приступ сомнения!!!!!
Приступ сомнения!!!

Кто-то сказал:
  — Он сам до дома не дойдёт...
И лишь приятель понял—
Он ко мне идёт...

Приступ сомнения.....
Приступ сомнения!!!

Меняя деньги в "Перекрёстке"
Поменялся сам...
Остановился и сломался ——
Как стрелки на часах...

Приступ сомнения.....
Приступ сомнения!!!

Дошли до дома
Попрощались — лифт наверх...
Как это важно,
Когда рядом —— Человек...

Приступ сомнения.
Приступ сомнения!

Меняя деньги в "Перекрёстке"
Поменялся сам...
Остановился и сломался ——
Как стрелки на часах...

Остановился и сломался ——
Как Стрелка на часах...
..............................
............................
...............
........................." ***

(2021)
© Павелник,2021


***
Оформление стихов автора Павелник
и названия стихотворения — является
авторским, при копировании сохранять!
10/11/2021       © Павелник,2021


Рецензии