Улетай

Ты птичка в клетке, тебе хочется свободы
Сидишь в темнице, крылья окутаны в оковы
И только во снах ты видишь как раньше летала
А наиву на ногах, в крыльях раны от металла.


Говоришь: "Люблю"- несёшь полный бред
На свою свободу чертишь жирный крест!
Так не годиться, признай ну нихуя се?
Ты вольная птица, улетай восвояси.


Я не тюремщик и не злодей
Не волшебник, не чародей.
Я тот кого вспомнишь ещё наверняка
Я тень того, тобой любимого человека.


Рецензии