Доброе утро, прелесть небес!

Доброе утро, прелесть небес!
Снова с тобой я и снова воскрес.

Солнечный ангел укрыл нас опять
Крылами любви. Об этом мечтать
Можно хоть вечно, но не получать,
А можно об этом лишь книги читать,

А нам он с тобою себя подарил –
Крылья свои пополам разделил,

Чтобы могли мы вместе летать,
В полёте друг друга крепко держать,
О самом заветном вместе мечтать,
И на расстоянии не потерять.

Так, будь же ты, ангел, всегда рядом с нами,
Укрой нас навечно своими крылами,
Зажги ты на нашем пути фонари,
Всю радость любви ты нам подари.

02.08.2013

Привет, мой любимый, желанный, родной,
Читаю тебя, и как будто с тобой
Я ввысь  поднимаюсь на крыльях любви,
В небесные дали, в рожденье зари,
Где чисто и свято и нет суеты,
Где могут сбываться любые мечты,
Там ангелы вместе с нами летают,
Любовным дождем они нас осыпают,
Там свет золотистый от солнца струится,
И хочет он нашей любовью напиться.
Купаться в ней вечно, блестеть и искриться,
А после на грешную землю ложиться.
И людям здесь станет немного светлей
От нашей любви уж ты мне поверь.


Рецензии