Ты держи меня

Протяни же мне руку мой Бог
Протяни мне сердце Своё
Пусть я буду всего лишь росток
Твой маленький и нежный цветок.

Протяни же мне руку Свою
Удержи на Своих путях
Иногда я хочу сбежать
Ты держи меня, не отпускай.


Рецензии