Верная Стража Руси

Галина Храбрая

«ВЕРНАЯ СТРАЖА РУСИ»

Верная Стража, стрелою как искра,
Мирно главенствуя, движется быстро!

Спит, упреждая защиту, Народ,
Скоро Небесный зардеется свод!

Час ПРОБУЖДЕНИЯ вскоре настанет,
Ночь, уходящая, в Летопись канет…

Утро Отчизне подарим своей,
Искоренив гамму облачных дней!

Полдень Отечеству мы обеспечим,
Вылечив милую, взвалим на плечи!

Полдником станем обильно кормить,
Чтоб молока ей смог каждый налить!

Ужинать будем с родными по духу,
Сочную всем остальным оплеуху!

Бедная Русенька –  Мать Всех Народов,
Вскоре разгоним мы этих уродов!

Вымоем рожи им, пятки почистим,
И пострижём: ПУТЬ с Росийкой лишь истин!

*Х*
http://stihi.ru/2021/06/10/7173
«Наша Русская Балда!»


Рецензии
Ура!
Всецело поддерживаю!!!

Екатерина Щетинина   20.11.2021 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.