Ты совсем на меня не смотришь...

Ты совсем на меня не смотришь!
Мы с тобой не встречаемся взглядом.
Я всё думаю, сколько же можно
Не обращать на меня внимания?

Мы как будто в раздельных классах,
Только я вижу добрый образ,
А ты как всегда краем глаза -
Мой непослушный возглас.

Да, мне страшно наткнуться на взгляд твой,
Но не видеть тебя совсем
Хуже некуда! Но ты не смотришь
На меня уже лет, так, семь...


Рецензии
Софья, ну и отпустите чувство, свет клином не сошелся.

Владимир Дмитриев Петрович   10.11.2021 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, я стараюсь!

София Модина   10.11.2021 20:48   Заявить о нарушении