Партия в шашки

с Ж.Б.Бокасса.                Meat Puppets - I'm a Mindless Idiot/f.m.

(Nelly Furtado - Maneater)
(Fine Young Cannibals - She Drives Me Crazy)
(Morcheeba - Blood Like Lemonade)(Выход - Юная кровь)

спонсоры:

жители казана

касса Магазинчика Бо

поиск прюключений Полидори на свою Дракулу  (Bauhaus - Bela Lugosi's Dead) 

Партия соседей/соседок по парте

семья, какая ни на есть

гроссмейстер С.Г.Тартаковер(Псой Короленко - Лучше план плохой)

Алексей Хвостенко -...ша
Аквариум - Цветы на огороде(Звуки Му cover)
"...Повсюду Славен человек..."
Slaven Bilic(West Ham United F.C.)                Roky Erickson - Bloody Hammer

Мистер Жаб(Ветер в Ивах)

ЦАР
во дворца
(Acalari Bomba)

дед Хасана Шаша

Хакан Шукюр(10.89 seconds(2002)) мяч на центр(Ф) (Центр - Навсегда)

"...Остановитесь!..."/Durak   Гражданская Оборона - Про дурачка
"...Ooh—stop! With your feet on the air and your head on the ground..."    

Намазанное на хлеб в
Thanksgiving Day's Turkey(November 25)

астрологи объявляют Месяц нытья/Ноябрь(Heroes Of M&M III/Герои Меча и Магии 3)

Dido - Thank You / Sinead O'Connor - Thank You For Hearing Me
The National - Mr. November

Гусарский Усабрь(Movember)                Beastie Boys - Body Movin'

Робин Бобин Барабек(Корней Чуковский)      Аквариум - Держаться корней             
 


Рецензии