Ноябрь. У Моря Слез, на берегу

10112021 1724

 
   Ноябрь. У Моря Слез, на берегу
 
 
   Содомских яблонь пух в воде -
   Дрейфует в общем направлении на юг.
 
   Ждать - трудно, да, а ждать дождей -
   Трудней, как минимум, вдвойне




Рецензии