Не живые

Вопросы, ответы, точки, запятые
Отражение в глазах, грустные мотивы
Мы с тобой в лучах, мы с тобой танцуем,
Но увы, мы больше с тобой не живые.

Дожди, туманы, города чужие
Сердца одиноки, глаза пустые,
Как только проснемся убежим в пустыню.

Палящее солнце, жгучий песок
Караваны, шатры, шелка цветные
Укутались с тобой, счастливые такие,
Но увы, мы больше с тобой не живые…


Рецензии