Напрасно

               
                Пытаясь я опять, сейчас,
                Старалась выразить всё ясно,
                Но все усилия мои
                Пришли к итогу – всё напрасно...

                Не слышишь ты меня совсем,
                Не интересно тебе знать
                И только думаешь о том,
                Чтобы успеть тебе сказать.

                Как жаль, что говорим подчас
                Мы все на разных языках;
                И мучает в последний раз
                Тот жуткий холод ясных глаз...


Рецензии