Розовый сон

Тучки – подсветка снизу –
Солнышком до заката.
День дожимает кризис –
Перетекает в сон.
Дайте скорее визу,
Солнцу на запад надо!
Ветер – кордоном вырос, –
Чествует свой закон.

Сто всевозможных исков,
Жалоб, претензий солнцу
Вычеркнуты из списка –
Добрый, возможно, знак.
Некому будет рыскать,
Виснуть к стене беzсонницей.
Я дотянулся. Близко
Розовая стена.


Рецензии