Бэндзайтэн

Бэндзайтэн, хочу предложить сюжет,
Выбери лишь мангаку — и дело в шляпе.
Самое время меня уводить в 2D.
Я весь MangaLib — вдоль, поперёк, но нет
Историй, где я, пусть даже в конце, беспредельно счастлив.
Я много читал, уверен, я подойду:
Вечерами плачу, есть неудачный опыт,
Пусть не взлечу, но ресницами всё же хлопать,
Глядя в глаза судьбе, себя научу.
Знаешь, Бэнтэн, шутка шуткой, а я согласен,
Лишь бы сбежать в рисованный мир навек.
Пусть автор ставит каждый мной клятый тег:
Драма/жестокость, лишь бы в конце хэппи-энд
С открытым финалом, где каждый фрейм
Дышит любовью ко мне ГГ поумней.
Сайды, экстры, спешлы — множь на сто.
Пусть читатель всё знает, до самых мелких деталей,
И в конце, в слезах, каждый ник не жалел о финале,
Ведь герои за окнами-фреймами сами
Сюжет доживут и вспомнят, как в самом начале
Молили Бэнтэн их поместить в 2D.


Рецензии