Я отдам тебе

Я отдам, тебе всё, что ты хочешь,
Что б прекрасная жизнь, была у тебя.
Я отдам, тебе всё, что ты можешь,
Воплатить не жалея себя.

Я отдам, тебе душу дракона,
Что б три головы думали вспять.
Я отдам, тебе короб здоровья,
Что б ты жил, до ста лет, с плюсом пять.

Я отдам, тебе звездную россыпь,
И Луну, что б светила в окно.
Я отдам, тебе всё, что захочешь,
Никогда я тебя не пойму...

Не пойму я тебя, что ты хочешь?
Кто тревожит покой и твой сон?
Мою голову, зачем ты морочишь?
И  зачем идёшь нарожен?


Рецензии