Speaking Voice Dictation Горыныч ПРОФ Laitis Drago

== == ==
кошка
на компе сидит
букву Мя
мне говорит

мой компьютер
ошалел
Интернет
с ума слетел

кошка что сказать
хотела?

тут программы
оборзели!

гонят Мяу
по кругам

(Speaking
Voice
Dictation
Горыныч ПРОФ
Laitis
Dragon Professional
RealSpeaker
Voco)

чипы крякают
мям мям

но мозгов
им не хватает
мою кошку
накормить
и мурчанье
изучить...


Рецензии