Надежда умирает последней

Когда уйдешь ты от меня:
Моя тоска, моя надежда.
Я обрету другую жизнь
И вновь воскресну, как и прежде.
Пускай уйдет печаль с тоской,
Пускай меня оставит горе.
А. я уже не твой - герой.
Я изменился, я в фаворе.
Нельзя гнобить всю жизнь меня,
Обманывать, лишать надежды.
Я знаю - все, мои друзья,
Меня вы цените, как прежде.
Поставить в жизни точку смог.
На все свое имею мнение.
Мне жаль, что я не уберег -
Любви частичку на мгновение!


Рецензии