О сегодняшнем и вечном

Последних полевых цветов букет
И жаркий танец пламени в камине…
Наш вечер кальвадосом подогрет
И пирогом, что так душисто стынет.
Уютно это счастье,
                На века
Построено.
             Все мило и знакомо.
Но каждое движенье ветерка
Привет приносит из другого дома,
Откуда мы пришли, куда уйдём,
Когда настанет время эпилога…
Сегодня небо что-то смотрит строго,
Боюсь, что день закончится дождем…


Рецензии