Страшная сказка

В одной далёкой и красивой стране
Там где почти всегда светит солнце
И никогда не бывает дождей и снега
Жили двое красивых принцев
Они были богатыми, умными амбициозными, целеустремлёнными
У них было все о чем можно только мечтать
И казалось, что ещё нужно в жизни.
Ещё больше денег и славы?
Только зачем?
Ведь это в жизни не пригодится
Они обманывали хороших людей
И жили себе в радость
Пока не встретили ее.
На вид милую, добрую, доверчивую девушку,
Но они не знали, что она демонница,
Что она пришла за их душами и жизнями.
И вот в один день, когда они гуляли по лесу
Вдруг наступила ночь
Стало очень холодно,
И пошел снег.
Она появилась внезапно
Красивая, с черными как ночь глазами
И с черными волосами на которых лежал снег
Она им мило улыбнулась и поманила к себе пальцем
Она завела их глубоко в лес
Грандиозно пританцовывая она привязала одного к дереву
И начала свою сладкую месть
Сначала она вырвала ему все пальцы на одной руке
На второй она сделала изящный маникюр
Вставила под ногти гвоздики
Чтоб боль была мучительная
И пока он истекал кровью и корчился от боли
Девушка принялась за второго
Она поцеловала его в губы
И одним движением руки вырвала ему сердце
Смотря в его глаза как в них угасает свет жизни
Она выпила из сердца всю кровь
И смеясь испарилась в ночи
Оставляя лужи крови на снегу.
И только ее смех был слышен
От которого мурашки проходят по телу.


Рецензии