Ноябрь. Уже почти зима

Ноябрь. Уже почти зима. И осторожно,
Стесняясь солнца грустно блекнущих лучей,
Срывался снег. Ложился тихо на дорожки
Уснувших парков и ладони площадей.
Но тут же таял. Без поддержки стужи зимней,
Что торопилась, но домчаться не смогла,
И снег, почувствовав себя немного лишним,
Летел и таял от последнего тепла…


Рецензии