Вальс

В глубинах млечного пути
В глубинах глаз, в глубинах душ,
Где звезды больше не видны
Однажды мы увидим путь.

Поговорим и помолчим
Внутри себя найдём ответ,
И звезды вновь обнимут нас
И будет вальс среди планет.
 
Улыбки солнца и луны,
Кометы в такт станцуют бит,
Возможно этот последний миг
Запомню я, запомнишь ты …


Рецензии