Я без тебя не умею жить

Без тебя прожить я не сумею.
Счастье на Земле – звать тебя своею.
Без тебя прожить я не сумею
и не надо других взамен.
Я наверно бы поменялся с адом
на тот день, когда ты со мной не рядом.
Я наверно бы поменялся с адом
и ни капли не сожалел.

Ну, а если бы ты заболела,
для меня бы свет перестал быть белым.
Ну, а если бы ты заболела,
и поставили крест врачи,
я наверно бы заболел с тобою,
чтобы ты своей поделилась болью.
Я наверно бы заболел с тобою,
чтобы знать, чем тебя лечить.

Ну, а если бы ты уезжала
от родного перрона к другим вокзалам…
Ну, а если бы ты уезжала…
Неизбежно теряя след,
Я, наверное, догонял бы поезд
по колено в грязи, в снегу по пояс,
я, наверное, догонял бы поезд,
даже зная, что шансов нет.

Ну, а если бы ты разлюбила,
я бы на весь Мир затаил обиду.
Ну, а если бы ты разлюбила…
Совершая последний шаг,
я, наверное, перестал бы верить
что на этой Земле есть больней потеря.
Я, наверное, перестал бы верить
в новый день
и не смог дышать.


Рецензии