опиум любви

— любовь даётся раз и навсегда,
остальное лишь фальшивая копия
люби её, люби её даже тогда,
когда у вас в отношении нет прежнего удовольствия

любовь даётся раз и навсегда,
остальное лишь фальшивая копия
дойди с ней до такого состояния
подобно не хватающему опиуму
                11 января 2020г

@reventinno vk


Рецензии