Огонь и пламя

Огонь горит,
Надежды сжигает.
О чем он молчит,
Никто и не знает.

Костер полыхает...
В нем все мои мысли.
И буйный ветрило
Разносит все искры.

Огнем охвачена моя душа,
В ней полыхают страсти.
Под гнетом злобного "палача"
Я потеряла счастье...


Рецензии