Пока

Пока у нас, средь нас нет правосудия,
и есть везде отмашки, словоблудие во всем.
Все будет так и правит балом Сатана,
который не имеет граней и пределов, или дна.

Пока молчит набат, молчат и совесть, честь,
молчат все судьи, их так много в этой сети.
Во всем лишь прибыль, даже в подлом есть,
а совести и правды, чести нет, но прибыль в чести.

Тогда плевать на все, какие могут быть законы?
Давно законы джунглей хищников в погонах.
Они погрязли в мути, в жиже грязи и зловония.
А на погонах герб страны издевкой, как в догонку.

В догонку всех ублюдков и врагов, фашистов, отморозков,
которые в перчатках расстреляли и сжигали миллионы.
Они в аду, в смоле кипят, на чертовых гигантских сковородках.
Не спи, не уповай на лаврах и услышь людские стоны!
 


Рецензии