Поздняя осень

Поздняя осень. Дождь моросит.
С дерева листик последний летит.
Облачно, грустно, потеряны мысли.
Главное, помыслы чтоб были чисты.

Зябко, промерзла, не греет одежда.
Холодно, мерзко, но теплит надежда.
Вера с надеждой не угасают...
От грусти, страданий они нас спасают.


Рецензии