Всё в жизни просто, просто так...

Всё в жизни просто, просто так.
А жизнь конечно же пустяк.
И стоит только медный грош,
Но до чего же мир хорош!
Смеётся, плачет ли душа,
Всё ж жизнь прекрасна, хороша.


Рецензии