к 70 годам я стал вдруг понимать науку

которой лет уж 50
успешно часто занимался...

но все спешил
то деньги
то жена
то дети

скакал
по холмикам вершин
ущелья
мыслей пропуская

и только я сейчас
в своей науке
начал красоту
и глубину ценить
и
только я сейчас
стал ею наслаждаться...

1975 - 2021


Рецензии