Запой

Когда остановить не в силах дни
бегущие... В кладовку загляни.
Достань 0,5 "священного" напитка.
Не суетясь, из гОрла опрокинь.
Всё внешнее забудь, оставь, отринь,
И этим остановишь жизни пытку.

Что мы зовём "существованием лет"?
Какой-то фарс, невыносимый бред,
Стяжательство для тела и Маммоны.
Но эта мини смерть (зови запой)
Тебя,опять, уводит за собой
В страну, где опрокинуты законы
Земного притяжения. Лети!
В мирах иных открыты все пути,
И разум твой могуч и всеобъемлющ.
Не логикой сопоставления. Нет!
А претворением духа в звук и свет.
Где ты свободен, вечен и всеведущ.


Рецензии
Дааа, Игорь ...
До боли знакомая ситуация ...
"Исповедь алкоголика 2" - http://stihi.ru/2008/03/09/3052

Эрик Булатов   09.02.2022 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.