Гроздь рябины

В голых ветвях гроздь рябины
Вспыхнет ярким взрывом чувств!
А осенняя кручина
Вызывает снова грусть.

Зыбкость в мыслях, перепады.
В настроении – хандра.
Прочность рушится фасада.
Снова голая стена.

Недомолвки, пересуды…
Для тревоги явный рост.
Неуверенные люди
Разрушают хрупкий мост.

Отчуждение, досада.
Резкий зимний холодок.
Солнцу, кстати, были б рады!
Чтоб согреться, хоть чуток.

Полыхает гроздь рябины…
Дар для любящих сердец.
Сомневаться нет причины.
Позитиву место есть.
Всё решим сейчас и здесь.

08.11.2021


Рецензии