Мне бы рук твоих коснуться

  МНЕ БЫ РУК ТВОИХ КОСНУТЬСЯ
(в новой редакции на женский вокал)

1.Мне бы рук твоих коснуться,
Взгляд твой встретить и опять,
В детство, в юность окунуться,
Когда хочется мечтать.
Всю бы горечь, все обиды,
С пеной в душе мне бы  смыть.
Строить  вновь  на жизнь мне виды,
Вновь надеяться, любить.

припев
День, что ночь, — одна лишь скука,
Год от года и всегда,
Жизнь не жизнь, а горечь, мука,
Друг мой, мама, без тебя.

2.Мне бы рук твоих коснуться,
Нежно талию обнять
И как в детстве том, прильнуться,
Мне б к  щеке твоей опять.
 Снять с души свои тревоги,
Горечь каверзной судьбы.
И надёжные дороги,
Указала мне бы ты.

припев
День, что ночь, — одна лишь скука,
Год от года и всегда,
Жизнь не жизнь, а горечь, мука,
Друг мой, мама, без тебя.

3.Мне бы рук твоих коснуться,
Видеть снова и, любя,
Тихо в грудь твою уткнуться,
Нежно голову склоня…
Так мне  хочется вернуться
В это детство  и тогда
Я смогла  б тем насладиться,
Была б, мама, ты жива.

припев
День, что ночь, — одна лишь скука,
Год от года и всегда,
Жизнь не жизнь, а горечь, мука,
Друг мой, мама, без тебя.


Рецензии