Что ВремЯ длЯ Бога?

Что время для Бога?
Что время для Нас!?
Творим, СоТворЯем
Здесь и Сейчас

Нет времени ~ Миг Есть
Нет ПростРАнства ~ Всё Здесь!
Есть Все и Ничто
Есть Единство и ИндиВид…

Что Жизнь Есть?
ЭнергиЯ! Свет! Бытие!
В чем сМЫсл Жизни?!
В ПоЗнании Быть!

Мир Творить и Любить!
СебЯ и Всё МиРА!Здание Любить!
ИгРАть! ПоЗнавать! Тайны Все Открывать!
Шутить и СмеЯтьсЯ! Свет ИзЛУЧать!

09-11-2021
#sabinadyepoems


Рецензии