Линия Жизни

Линия Жизни
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
         

"....................................
..............................................
....................................

Небылью хлястик оторванный злится
Злая привычка — с горя... запить.
Это — Россия — Серьёзная Сила ,
Кто из нас выживет — будет жить.

Если серьёзно —
Карты в сторонку,
Мы не гадаем на гуще проблем.
Линию жизни отчётливо видно —
Видна на ладони всем.

........................................
.................................................
.................................................." ***

(1993)
© Павелник,2021



 в " Перекрёстке"....
http://stihi.ru/2021/11/10/1525


*** художественное формление стихов
автора Павелник, оформление названия произведения, пропорции частей во всех деталях, нюансах и в целом  и в частности
от идеи (замысла) до исполнения (графика)в виде опубликованного текста
выполнено в студии "Павелник-текст"
10/11/2021   16:19 МСК
При копировании, перепечатке,публикации в СМИ ссылку на источник указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
© Copyright: Павелник, 2021


Рецензии