Осенняя зарисовка

По аллее,
усеянной листвой,
при бреющем солнцем
над нами
не торопливо гуляли с тобой
и ворох листьев шуршал под ногами.
Золотом листья играли,
в солнечных нежных лучах.
Детвора на самокатах сновали,
взрослые шли впопыхах.
Последние дни,
с солнцем игривым
И легкий, с багрянцем закат.
Очередь дням –
ветреным и дождливым
и прощальный, безрадостный
листопад.
Обычные осенние перемены,
как и в жизненном этом
пространстве.
Взаимность чувств, чтоб была
неизменной
и с гармонией постоянства.


Октябрь, 2021г.


Рецензии