Одиночество души

Молча сидеть на качелях
Молча смотреть в небеса
Молча сыграть на рояле
Молча любить, мне нельзя
....
В тишине любимой
Я отпущу закат
Мысли ванильным зефиром
Душу изпепелят
....
С нежным красивым рассветом
Я свои очи сомкну
Дабы всю ночь проводила
Я в осеннем бору
....
Мысли тягости души
Отпущу в карусели дымом
....
Одиночеством согреюсь
Впрочем это всё и было
Только молча, только тихо
Одиноко, но красиво
Жизнь свою я проброжу...


Рецензии