Радость редко посещает нас

Время у любви. Отнимет осень жало...
Присягнуть я мог бы только вам.
У нас были все другие. Не так уж это мало...
Если целое получим по частям.

Ферзёй становится всегда одна из Черных или Белых пешек...
Белоснежен лик её икон.
У дураков я сам предмет их глупости, насмешек...
Нам для чего, кормить любви пустой закон.

Отнять тебя легко. Удержать нельзя. Любовь хомут на шее тесный...
Как мужу, так и деве. Веры нет ни в чем.
На голову, как мне другим не шлите кар небесных...
О, Демон ревности. Так проницательно умён.

Удар судьбы. Не стоит мне отчаянья...
И я, как день его дурной переживу.
Большое чувство вспыхнуло нечаянно...
На весь мир готов кричать, кого люблю.

Страхи, неуверенность. Всё движет вами...
Радость редко посещает нас.
Надо мне любви беспромедленья между нами...
Прямо здесь же и сейчас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.