Ты с ним счастлива?

-“Ты с ним счастлива“?
-“Я нет“,-Слышу вдруг такой ответ.
Он же был твоим всегда,
Мы ж встречались иногда.

Сколько слез ты пролила.
Я же волшебством взяла.
Не ругалась на него ,
Улыбалась.Вот и всё.

Приходил и уходил,
О тебе не говорил,
Кто же мог вообще подумать,
Что ты выйдешь за него.

Ты его ждала всегда.
Он же был со мной тогда.
Если честно,он не прав,
Как же можно жить вот так?

Для меня он был герой.
Для тебя он был пустой.
Не пойму зачем тебя
Замуж взял он всё ж тогда?

Жизнь так быстро пролетает,
Обо мне он всё мечтает.
Мы встречаемся конечно ,
Жаль,что жизнь нас всех терзает!

Он любовник мне всю жизнь.
Для тебя он муж ,кажись.
Я его всегда встречаю,
Нежным взглядом провожаю.

Ты ж всегда всем недовольна.
Взглядом встретишь и невольно
Спросишь:”Где  опять ты был“?
Он в ответ:“С друзьями пил“.

Вот так жизнь всегда проходит.
Любишь,замуж не выходишь.
Жизнь в любовницах проводишь,
Не поймёшь ,что происходит.


(Эти стих ко мне никакого отношения не имеют;,просто сами по себе сочинились;


Рецензии