Ждут

ЗРЕЮТ ВИШНИ, В СОЛНЦЕ КУПАЯСЬ,
ЛИПЫ В ЗНОЕ ДУШИСТО ЦВЕТУТ…
ПОЧЕМУ – ТО  РАДОСТЬ ВСЕ ЖДУТ,
НУ, А ВСЕ ЛИ ЕЁ ДОЖДАЛИСЬ?

НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ТАКОГО,
ЧТО БЫ СЧАСТЛИВ БЫЛ ДО КОНЦА
И ИДЁТ СНОВА И СНОВА
ЧЕЛОВЕК СКВОЗЬ ДОЖДЬ ИЗ СВИНЦА!

НО НАСТУПИТ ТАКОЕ ВРЕМЯ,
ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ, ДОБРА И ЛЮБВИ,
КОГДА БРОШЕННОЕ НАМИ СЕМЯ,
ПРОРАСТЁТ В ДУШЕ МЕЖ ЛЮДЬМИ!

МИР, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЖИЗНИ ПРЕКРАСНЕЙ!
МИР, ЧТО МОЖЕТ ЖЕЛАННЕЙ БЫТЬ!
МИРА СТЯГ ОТ КРОВИ ВЕСЬ КРАСНЫЙ,
НАМ ПОГИБШИХ ЗА МИР НЕ ЗАБЫТЬ!

ЗРЕЮТ ВИШНИ, В СОЛНЦЕ КУПАЯСЬ,
ЛИПЫ В ЗНОЕ ДУШИСТО ЦВЕТУТ…
СЧАСТЬЯ МИРНОГО ЛЮДИ ВСЕ ЖДУТ,
С МАЛЫШАМИ ПОД СОЛНЦЕМ ИГРАЯСЬ,
КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ МИРУ ДАЮТ!


Рецензии