Я терпила. Я хлюпик. Я нытик

Это было легко. Даже слишком.
Всего пара ударов в грудь…
Может быть я и щуплый парнишка,
Но с ножом я могу припугнуть…

Понимаю, что вряд ли поверят,
Что убил его я… Но все же,
Как я рад, что я стал сильнее…
Хоть с ножом это стало возможным.

За издевки и унижения,
За побои, за все что было,
Отомстил. Я нашел решение.
И я рад, что хватило силы.

Я терпила. Я хлюпик. Я нытик.
Сколько можно меня унижать?
И вокруг словно каждый критик…
Руки не прекращают дрожать…

Что мне делать дальше теперь?
Враг убит… Я себя защитил…
Меня выдержит мой ремень?
Я надеюсь… Хватило бы сил…
 


Рецензии