Перестаньте

Суки - ошибки
Натали Клер

А вы Знаете - что у Любви никогда  не бывает  морщин...
Она  ваши морщины возвращает вам смело назад  -
Как ваше забытое жизнью тряпьё.
 
Всегда улыбается красиво и смело...
И отгоняет от лодки - чужое дерьмо.

Персонаж надрывается с верой на завтра...
Любовь отвечает - " Ты - жизни мертвец!!! "

Кто проиграл за рулеткой по жизни,
Ради дешёвых  губ под венец?.

И влажный  лобок - не адвокат  слепой жизни.
Он не объект -
 Любви . .. СУРРОГАТ...

Кто-то  в клумбе своих конкурентов -
Верит наивно в либидо своё...
А среди  ушлых -
Он девственик  смелый -
И мыло в ладони .. .
Сотрет враз -  жизни  лицо...

Как можно жить -
В реалии жизни...
Во всём безопасно  -
Когда - тебя Нет!!!

Ты по сути - Зеро!!!
Стухни красиво -
Не забирая жизни - Зерно!!!

/ Простим Дур - гормоны зашкаливают...
Гениталии и плоть - хотят радости плоти/
Мужики - перестаньте быть Мудаками!!!/


Рецензии