не звони

И не звони мне больше ночами ,
Если решишь встретиться .
Ты подарил мне много печали ,
А сам как лампочка светишься .

что ж ,было грустно ,немного смешно
словно по белому краскаю,
жаль ,лишь о том ,что не свезло
мне с твоей долбанной маскою.

прятаться негде, все ясно с тобой.
снова в овраг с пылу бросимся
мне повезло остаться живой,
и матом взяв трубку ответить так хочется.


Рецензии